verrine au chorizo

Mon appareil photo n'avait plus de batterie et pas le temps d'attendre 4h avant la dégustation, il faut dire que tout le monde avait faim pour cet apéro dinatoire.Merci Manu pour les photos, elles sont prises avec un téléphone portable

pour une douzaine de verrines :

1 petite tomate
1/2 concombre
1/2 chorizo fort

1/ Laver et épépiner la tomate. La couper en tout petits morceaux et répartir dans les verrines
2/ Enlever la peau du chorizo, et le couper en morceaux, pas trop gros, er répartir sur les tomates
3/ Eplucher le concombre, le couper dans la longueur et enlever les pépins (c'est plus digeste). Tailler le en tout petit cube et le répartir sur les verrines.
4/ Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)