Tarte à la tomate

C'est un classique de l'été et le beau jour arrivant cela fait très envie
Il vous faut :
1 pâte feuilleté
2CS de moutarde
5 tomates
de fromage râpé

1/Préchauffer le four Th°6 (180°C)

2/ Étaler la pâte feuilleté sur du papier cuisson.

3/ Étaler la moutarde sur toute la surface.

4/ Couper les tomates en rondelle et les disposer en rond sur la pâte.

5/ Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 25 min.

6/ Servez avec une salade verte

Vous pouvez aussi en faire des mini-tartelettes pour l'apéritif. Cela se mange aussi bien chaud que froid

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
merci de votre visite, j'espère que mes recettes, entre autres, vous plaisent. Un petit commentaire pour me dire si vous aimez ou pas la recette de votre part me ferait plaisir.
je vous souhaite une bonne journée
Amicalement

Orty

p.s : vous pouvez me laisser un commentaire sans être enregistré. cliquer sur autre et mettez votre pseudo :)