Pour 4 personnes :
1 kg d'épinard en branche (surgelé pour moi)
3 truites
8 "feuilles" de lasagne
1 brique de crème légère fraîche légère
2/ Faire cuire les épinards dans une sauteuse, les saler. J'ai mis mes épinards encore congelés dans ma sauteuse sans matière grasse et je les ai laisser à feu doux pendant 30 min et remuant souvent
3/ Plonger les feuilles de lasagnes 8 min dans une grande quantité d'eau salé. Les sortir et les réserver sur un torchon propre
4/ Retirer la peau des truites, lever les filets puis désarêter et réserver la chair (j'ai du mettre 40 min pour trier les 3 truites, pff je ne pensait pas que ça me prendrait autant de temps, mais pas question que les enfants n'avalent une arrête)
5/ Allumer votre four Th°7 (210°C)
6/ Dans un plat à gratin mettre un filet de crème sur le fond, déposer 2 feuilles de lasagnes (pour couvrir le fond), mettre une couche d'épinard, un filet de crème, de la truite, remettre des feuilles de lasagne puis recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients
8/ Enfourner 20 min.
Perso je rajoute de la ricotta
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