Des abricots au lard :
Pour 12 abircots il vous faut, 12 abricots secs moelleux(logique non) et 4 tranches de lard fumé
-Couper chaque tranche de lard en 3
-Enrober chaque abricots d'un morceau de lard
-Ensuite faire dorer à la poêle ou au four, servir tiède
Des petits croissants jambon/ail et fines herbes : (j'ai pris l'idée ici )
-Pour 16 petits croissant il vous faut : 1 pâte feuiletée en rouleau, 1/2 tranche de jambon blanc, du fromage ail et fines herbes, un oeuf
-Etaler la pâte feuilletée et la couper en 16 (voir le lien ci-dessus si vous ne voyez pas comment faire)
-Déposer un petit morceau de jambon, puis de fromage sur la partie la plus large du trianlge
-Former les croissants en enroulant le triangle sur lui même, de la partie la plus large à la plus étroite. Les laisser sur la feuille de la pâte qui servira pour la cuisson
-Dorer à l'oeuf et faire cuire 10min à th°6 (180°C), ils doivent être bien dorer
Petits flans de courgette (sans produit laitier et sans gluten) :
Il vous faut : 1 brique de crème de soja, 1 courgette, 1 oeuf, 2CS de farine de riz, du sel
-Raper la courgette et résever
-Battre les oeufs en omelette, rajouter la farine et la crème. Bien mélanger pour éviter les grumeaux
-Rajouter la courgette et assaisonner
-Verser la préparation dans les moules et faire cuire 5 min au four Th°6 (les flans doivent être gonflés, et la pointe du couteau doit ressortir propre)
mmmmm, j'ai gouté et j'ai aimé
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